Шоколадно-грушевый бисквит.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с какао,разрыхлителем,солью.

Масло растереть,взбить с сахаром.

Порциями добавить яйца,каждый раз взбивая до однородности.

Добавьте молоко и взбейте до полного растворения сахара.

Всыпьте муку (с какао,разрыхл. и солью)-хорошо взбейте до однородности.

Дно формы,диаметром 20 см. застелите бумагой для выпечки(я просто зажимаю её кольцом-см.фото).Сверху можно промазать бумагу маслом.

Выложить тесто в форму и сделать "бортик" по кругу,а в центре углубление.(см.фото)На "бортик" уложить груши,тонкой стороной к центру, и слегка их "утопить".

Печь в хорошо разогретой духовке до 180 градусов - 55-60 минут(до сухой спички).

Достаньте из духовки и оставьте в форме,минут 30.Потом достаньте и остудите полностью,на решётке.

Можно посыпать сах.пудрой,растопленным шоколадом со сливками или украсьте по-своему вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru