Рыбные котлеты с соусом ремулад
Ингредиенты
- 500 г белой рыбы
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сливок
- 2 ст.л. сухарей
- 40 г муки
- цедра половины лимона
- укроп
- москатный орех, соль, белый перец
- ремулад
- 3 ст.л. майонеза
- 1.5 ч.л. горчицы
- каперсы ложечку или маринованный огурец
- 1 ч.л. хрена
- 0.5 ч.л. порошка карри
- сахар
- зеленый лук
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:22693
- Понравилось:45
- Автор:irisli
- Создан:04 октября 2010, 16:08
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу с луком пропустить через мясорубку, добавить остальные компоненты и дать постоять.
Выкладывать ложкой на горячую сковородку и жарить, как оладьи.
Соус - очень вкусный. У меня была готовая смесь майонеза и дижонской горчицы, которая называется Дижоннез, но если нет, то можно сделать самим.
Все компоненты для соуса смешайте.
При подаче полить (хм, он не льется...) готовым соусом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru