Форель в фольге и на овощной подушке.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть,удалить плавники и голову.Разрезать вдоль хребта,на два пласта,оставив целым хвостик(он не даст ей распастся).Удалить хребет и косточки.

Морковь обжарить в масле,помешивая, 30 секунд.

Добавить имбирь,мёд,соль и прогреть,помешивая 30 секунд.

Филе внутри полить лимонным соком,сверху уложить помидоры,посыпать лимонной цедрой и прованскими травами.Накрыть второй половинкой рыбы.

На лист фольги выложить морковь,сверу уложить рыбку.Полить лимонным соком и оставшимся от моркови - маслом с имбирём.

Завернуть фольгу,как кофетку ,закрутив края.

Поставить в разогретую духовку (до 180 градусов)-на 25-30 минут.

Можно подавать прямо в фольге или переложить на тарелку,обязательно полив соусом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru