Слоеные пирожки с интересной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать и обжарить, жобавить зеленый лук, чеснок, фарш и обжарить до готовности фарша. Приправить по вкусу и отложить.

Картофель, нарезанный мелкими кубиками обжарить до готовности.

Соединить с фаршем, добавить мелко нарезанные маслины и яйцо.

Из теста вырезать кружки, положить начинку и защипать.

Смазать яйцом и выпекать при 180 гр до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru