Грибной суп. зимний. вкусный. насыщенный.
Ингредиенты
- 1 ст. перловки
- 1 луковица
- 1.5 литра куриного бульона
- несколько стеблей сельдерея
- 2 зубка чеснока
- 2 морковки
- шампиньоны
- сухие лесные грибы
- 2-3 ст.л. соевого соуса
- пол ст. красного вина (у меня марсала)
- куриная грудка из бульона
- 2 яйца сырых
- соль, черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:10140
- Понравилось:43
- Автор:irisli
- Создан:07 октября 2010, 02:32
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку отварить в бульоне. Нарезать кубиками.
Лесные грибы замочить и отварить, отвар процедить и добавить в бульон.
Лук обжарить, добавить сельдерей, морковь, шампиньоны,вареную грудку. Обжарить до корочки.
Перловку положить в бульон и проварить до готовности, добавив соус и вино.
Добавить овощи с курицей. Приправить по вкусу. Дайте супу немного повариться, потому что варка испаряет алкоголь и вкус меняется.
Если количество калорий не так важно, добавьте кусочек сливочного масла. Вкус будет более мягкий.
Яйца немного взбить вилкой и ввести тонкой струйкой в кипящий суп.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru