Грибной суп. зимний. вкусный. насыщенный.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку отварить в бульоне. Нарезать кубиками.

Лесные грибы замочить и отварить, отвар процедить и добавить в бульон.

Лук обжарить, добавить сельдерей, морковь, шампиньоны,вареную грудку. Обжарить до корочки.

Перловку положить в бульон и проварить до готовности, добавив соус и вино.

Добавить овощи с курицей. Приправить по вкусу. Дайте супу немного повариться, потому что варка испаряет алкоголь и вкус меняется.

Если количество калорий не так важно, добавьте кусочек сливочного масла. Вкус будет более мягкий.

Яйца немного взбить вилкой и ввести тонкой струйкой в кипящий суп.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru