Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом
Ингредиенты
- горошек замороженый 1 пачка (у меня был хортекс)
- луковинка обычная
- морковинка средняя
- рыбки г 300 филе (любой, какая вам больше )
- сельдерей (стеблика 3, ну 4, ладно уж)
- картошечки 2 штучки
- лук-шалот (у меня был порей)
- специи (душистый горошек, ножки укропа, лавровые листы, соль и молотый черный перец)
- крабовое мясо (или креветки, или крабовые палочки, или .)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:10118
- Понравилось:17
- Автор:koreginka
- Создан:12 октября 2010, 01:02
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отвариваем в подсоленной воде с луковкой, морковкой и специями.
В это время обжариваем картошечку с луком-пореем, сельдереем до полуготовности.
Рыбку вынимаем, лишнее выбрасываем, а в бульон засыпаем горошек, потом туда же поджарку из овощей, варим до готовности картошки.
Все содержимое вместе с рыбкой из бульона в блендер закидываем и безжалостно рубим минут пять, чтоб ни одного кусочка не осталось.
По тарелкам разлить, а в тарелку положить горсть крабового мяса (или креветок, или крабовых палочек, или...)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно и очень легко. А главное цвет - загляденье!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru