Йота

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу прошу меня извинить, я не засекала времени и количество воды для варки, надеюсь на ваш кулинарный опыт.

Особенность этого рецепта в том, что картошка, капуста и мясо готовятся по отдельности и только в конце смешиваются в одной кастрюле. Если вы хотите использовать фасоль не из баночки, а сварить свежую, то её следует тоже готовить отдельно. В целях экономии времени следует использовать все свободные комфортки.

1. Выкладываем кислую капусту в кастрюлю и заливаем водой, ставим на небольшой огонь вариться (варится долго, пока не станет совсем мягкой)

2. Варим картошку, воду подсолить

3. Варим мясо, воду подсолить

4. мелко измельчаем лук и чеснок. Чеснок добавляем в кастрюлю, где варится капуста. Туда же добавляем чёрный перец и лавровый лист

5. Сварившуюся картошку превращаем в пюре, житкость не выливаем. Воду от фасоли тоже стоит сохранить, а саму фасоль превращаем, как и картошку, в пюре.

6. В большую кастрюлю наливаем немного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. После этого в неё выливаем готовые продукты: капусту (с жидкостью), пюре картошки, пюре фасоли, масо (с мясным бульёном). Варить на мелком огне ещё минут 10-15. Жидкость от картошки и фасоли сохранили, чтоб добавить в суп, если будет получатся густым.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

1. мясо можно выбрать по желанию или вообще не использовать 2. в оригинальном рецепте в процессе приготовления указано добавить 1 ст. ложку муки (я не добавляла) 3. некоторые добавляют ложку томатной пасты, тогда суп преобретает красноватый оттенок

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Борщ с фасолью+бонус
Говядина по-немецки
Котлеты "летнее настроение"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru