Салат с морковью, сухарями и луком - горько-сладкий

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь трем на мелкой терке.

Лук режем полукольцами, разбираем на тонкие полоски, заливаем кипятком на минуту-две.

Добавляем сухарики (можно даже "магазинные" белые со вкусом сыра, если хочется побыстрее).

Заправляем майонезом (совсем немного).

К салату можно добавить теплую свинину: сырое мясо на ночь маринуем в яблочном уксусе (буквально 1/2 чайной ложки на стакан воды), перед добавлением в салат слегка обжариваем на сковородке с приправами и растительным маслом и тушим еще минут 20.

Дополнительная информация

Я для этого салата морковь и лук никогда не обжариваю - так свежее плюс еще и лук слегка похрустывает вместе с сухарями (впрочем, если его хорошо замариновать или ошпарить - лук тоже не хрустит).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru