Рёбрышки со сливовым соусом(от моего мужа)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбрышки порезать,поперчить,посолить,добавить ч.ложку соевого соуса,хорошо перемешать.

Обжарить рёбрышки на растительном масле,добавить воды и тушить под закрытой крышкой около получаса.

Теперь готовим сливовый соус.

Из слив вынимаем косточки и измельчаем их в комбайне.

Выкладываем в кастрюльку,добавляем соль,сахар по вкусу,выдавливаем чеснок и варим помешивая(можно добавить немного воды) до загустения.Затем добавляем немного зелени,перемешиваем,газ выключаем,накрываем соус крышкой и даём постоять минут 5.

Наше блюдо готово.Рёбрышки выкладываем на тарелку и поливаем соусом.В качестве гарнира у меня было картофельное пюре.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Свиная вырезка со сливовым соусом.
Сочные и нежные ребрышки
Мясные рулеты в сливовом соусе.
Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез".
Еще больше рецептов на Koolinar.ru