Сырный суп с шампиньонами от принцесса специй
Ингредиенты
- на 2,5 л.воды:
- 300-400 г говяжьего фарша
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 перышка зелёного лука
- 400 г свежих шампиньонов
- 1-2 стебля сельдерея
- 4-5 картофелин
- 1 морковка
- 200 г плавленного сливочного сыра ("виола", "хохланд", "президент" и т.д.)
- 2 ст.л. растительного масла
- несколько веточек укропа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11873
- Понравилось:62
- Автор:принцесса специй
- Создан:22 октября 2010, 23:01
- Каталоги:Грибной суп Первые блюда Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.
Овощи очистить.
Лук и картофель порезать кубиками.
Сельдерей маленькими кусочками, морковь – соломкой.
Зеленый лук вымыть и нашинковать.
В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин.
Добавить шампиньоны, готовить 3 мин.
Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин.
Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр.
Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.
Разлить по тарелкам, посыпать измельчённой зеленью или мелко нарубленным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru