Творожный кекс "биг бен" с кумкватом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В размягченный при комнатной температуре маргарин (не растапливать) положить творог и хорошо все размять.

Добавить сахар, ванильный сахар и соду (не гашенную). Все тщательно перемешать.

Добавить яйца и снова перемешать.

Изюм и кумкват промыть.

Кумкват отделить от косточек и мелко нарезать.

Засыпать изюм и мелко нарезанный кумкват. Все хорошенько размешать.

Массу смешать с мукой и дать ей постоять 10-15 минут.

Приготовленные формочки заполнить на 2/3 (чуть больше половины) готовым тестом.

Я сделала "Биг Бен" из сахарной пудры и яичного белка.

После выпечки дать кексам остыть, а затем украсить сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru