"pat thai"-лапша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать тонкими полосками, добавить масло и пасту "кебап".

оставить мариноваться на пару часов.

лапшу залить горячей водой, плотно закрыть крышкой и оставить на 15-20 мин.

морковь режим тонкой соломкой, лук-колечками, капусту-полосками.

ростки сои промываем.

по отдельности, в этой же последовательности слегка обжариваем подготовленные овощи в кунжутном масле.

важно их при этом не пережарить.

сливаем воду с лапши.

укорачиваем её с помощью кухоных ножниц и обжариваем слегка в воке или в глубокой сковороде

так же с добовлением кунжутного масла.

убавляем огонь, добавляем к лапше, обжареные овощи, пасту, соевый соус и соус "black beans".

аккуратно перемешиваем.

теперь настало время заняться мясом:

добавляем к мясу крахмал.

и маленькими порциями обжариваем в масле до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru