Хрустящие лимонные тартинки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Посвящается всем любителям лимонной выпечки.

В просеянную муку добавить мягкое сливочное масло и сахар, вымесить гладкое, не крошащееся тесто.

Распределить его равномерным слоем по форме, в которой будет выпекаться. Думаю, чем меньше форма, тем выше получится изделие. У меня же получились тоненькие тартинки за счёт величины формы.

Поместить тесто в духовку, нагретую до температуры 180 град и выпекать до золотисто-бежевого цвета.

А пока можно заняться начинкой. Все инг-ры смешать и взбить в течение 3-х минут миксером.Получится эдакая пенная масса. Теперь аккуратно и равномерно её нужно вылить на корж и продолжать выпекать ещё порядка 20-25 мин-пока верхушка не станет упругой при нажатии.

Готовое изделие охладить и посыпать сахарной пудрой. порезать в произвольной форме.

Всё!!!! Можно заваривать свежий чай!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru