Пирожки с грибами от vitschka
Ингредиенты
- 500 г грибов
- 1 болшая луковица
- 100 мл.воды
- 1. ч.л. соли
- чёрный перец
- масло для жарки
- для тесто:
- 500 г муки
- 2 яйца
- 50 г масла сливочного
- 1ч.л соли
- 1 пачка дрожей, 250 мл.молока
- щипотка сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7593
- Понравилось:30
- Автор:vitschka
- Создан:27 октября 2010, 16:12
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло можно в микроволновке
Подогреть молоко(должно быть еле тёплое)
Влить масло в молоко,добавитьсоль,щипотку сахара,дрожи.
Отдельно взбить яйца, влить в молоко.Затем по немногу добавляя муку
Замесить тесто. Оставить на 30 минут.Тесто должно поднятся 2-3 раза
при поднятие тесто слегка утоптать кулаком
Затем моем грибы, режим кубиками или кому как нравится.
чистием и режим лук. Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить грибы обжарить,залить водой и примерно15-20 минут потушить
посолить,поперчить.Житкость должна выкипеть,если не вся выкипела то можно слить.
Грибнуйю массу остудить. Налепить пирожки, пожарить.
Приятного Аппетита...
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru