Блинчики "лукошки с грибами"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки,соль и сахар взбить и растворить в небольшом колличестве подогретого молока. развести сухие дрожжи в подогретом молоке, добавить в смесь с яйцом. Соединить с остальным молоком. Лучше всего взбивать тесто венчиком для белка, тогда все равномерно взобьется, правильно растворяться дрожжи и немного взобьется тесто. Муку только через сито всыпать в молоко с яйцом и дрожжами. Затем вмешать в тесто взбитые белки и подсолнечное масло. Порарить блинчики с двух сторон.

Начинка готовится просто: лук и грибы обжарить, нарезав довольно мелко,хотя это не принципиально. Посолить и поперчить. Снять с огня, добавить сыр,натертый на крупной терке, и вмешать сметану. Завернуть начинку в блины, формируя мешочкию. Завязать стебельками петрушки или других трав.

Как приготовить рецепт

1. Подогреваем молоко, чтобы добавить в тесто и развести дрожжи.

2. Разделяем белки и желтки.

3. Взбиваем желтки с сахаром и солью.

4. Разводим дрожжи в молоке.

5. Вбиваем дрожжи в желтки с молоком.

6. Просеиваем муку через сито и взбиваем тесто.

7. Бзбиваем белки.

8. Жарим милые красивые блинчики на сковороде БЕЗ масла.(мы добавили его в тесто)

9. Все что нам нужно для начинки.

10. Нарезаем грибы и лучок.

11. Жарим на растительном масле.

12. Трем сыр на крупную терку.

13. Смешиваем грибы с сыром и сметаной.

14. Формируем блинчики

Дополнительная информация

1. Взбивайте тесто венчиком. 2. Если не переворачиваются блины или не можете поднять на лопаточку - дайте им соскользнуть на тарелку, а с тарелки переверните обратно в сковороду.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru