Говядина запеченная с каштанами и шалфеем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Каштаны вымыть и обсушить полотенцем.

На каждом сделать надрез крест накрест...(аккуратно, не обрежьте пальцы)!!!

Запекайте в разогретой духовке минут 15-20 до слегка золотистого цвета, аромата и раскрытия кожицы.

Каждые 5 минут доставайте и встряхивайте форму для запекания, что бы каштаны перевернулись на другой бочок.

Далее убрать их из духовки и слегка остудить.

Тем временем...говядину промыть, мелко нарезать (примерно 2х2 см).

Форму для запекания смазать сливочным маслом.

Каштаны очистить и нарезать чуть мельче чем мясо.

Смешать мясо, каштаны, сметану и специи.

Добавить листья шалфея...предварительно помять их пальцами.

Все ингредиенты перемешать и поместить в форму.

Запекать в течении 20-30 минут до готовности мяса.

Подавать в порционных горшочках, украсив веточкрй шалфея.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru