Заяц в пикантно луковой подливе
Ингредиенты
- заяц 1,5 кг. 2 кг
- лук 1 кг
- марковка 3 шт
- сл.масло 100 г
- 2 ст. ложек раст масла
- красный перец 2 3 шт. (перемолоть в блендере)
- 2 ст. ложек томатной пасты
- приправы чабрец ,лаврушка, кинза,зеленый лук,базилик,
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6853
- Понравилось:32
- Автор:nellyssweets
- Создан:05 ноября 2010, 01:48
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Зайца почистить нарезать на порционные куски
В чугунке разогреть обе масла поочередно обжарить куски мяса с обеих сторон ,отложыть на сторону.
Лук почистить нарезать на полукольца,марковку на брусочки.
В чугунке обжарить лук и марковку до золотистого состояния,добавить куски мяса половину лука распределить на верху добавить приправы помимо свежей зелени,Красный перец с томат пастой развести в 250 г воде добавить в чугонок,закрыть крышку поставить в разогретую духовку на 2 часа 250гр.снять с огня добавить свежую зелень.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru