Заяц в пикантно луковой подливе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зайца почистить нарезать на порционные куски

В чугунке разогреть обе масла поочередно обжарить куски мяса с обеих сторон ,отложыть на сторону.

Лук почистить нарезать на полукольца,марковку на брусочки.

В чугунке обжарить лук и марковку до золотистого состояния,добавить куски мяса половину лука распределить на верху добавить приправы помимо свежей зелени,Красный перец с томат пастой развести в 250 г воде добавить в чугонок,закрыть крышку поставить в разогретую духовку на 2 часа 250гр.снять с огня добавить свежую зелень.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru