Котлеты телячьи с грибами
Ингредиенты
- телятина без кости 1 кг
- картошка 2 шт. средних
- грибы отварные 3-4 ст.л. с верхом (у меня лесные)
- луковица 1 шт.
- яблоко 1 шт. (у меня антоновка)
- петрушка сухая 1 ч.л.
- сухари или мука для панировки
- соль
- масло раст. для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:7619
- Понравилось:52
- Автор:naumovec
- Создан:08 ноября 2010, 16:54
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку, лук, яблоко чистим, нарезаем. Мясо нарезаем. Все это плюс грибы пропускаем через мясорубку, добавляем петрушку, солим, перемешиваем.
Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в панировке, выкладываем в кипящее масло на сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, добавляем чуть-чуть воды и готовим под крышкой на слабом огне до готовности (минут 20).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты