Курица с грибочками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обвалять филе курицы в муке.Растопить масло в сковороде и обжарить курицу до золотистой корочки(10 мин.)

Лук мелко нашинковать,грибы промыть,чеснок пропустить через пресс.Лук,чеснок,грибы обжарить на сильном огне 5-10мин. ,пока лук не станет золотистым.

Помидоры на несколько минут опустить в кипяток,затем в холодную воду .Сделать ножом крестообразный надрез,снять кожицу,мелко нарезать.

Добавить помидоры ,лавровый лист в сковороду с грибами и луком.Затем влить вермут,бульон и все тщательно перемешать.В полученную пасту положить кусочки курицы и тушить в течении 30 мин.до готовности птицы.

Для сухариков батон нарезать мелкими кубиками и обжарить на слив.масле до золотистого цвета.Снять излишки масла,выложив сухарики на салфетку,затем посыпать ими курицу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В одной порции 675 ккал.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru