Рисовая каша с вишнёвой карамелью
Ингредиенты
- 1 ст. риса
- 1 ст. 10%-ых сливок
- соль
- сахар
- ванильный сахар
- 1 ст. замороженной вишни
- 0,5 ст. сахара
- 2 + 0,5 ст. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7855
- Понравилось:46
- Автор:манюша
- Создан:10 ноября 2010, 11:30
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть, залить 2 ст воды и варить до полного впитывания воды, постоянно помешивая.
Добавить сливки, сахар, ванильный сахар, соль. Варить помешивая 5-7 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой, дать постоять 10-15 минут.
В сотейник налить оставшуюся воду, сахар, вишню, довести до кипения, убавить огонь. Варить на маленьком огне помешывая о загустения 7-10 минут.
Выложить кашу в тарелки, сверху положить ягоды вишни, полить образовавшимся соусом.
Приятного аппетита и доброго всем дня!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты