Рисовая каша с вишнёвой карамелью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть, залить 2 ст воды и варить до полного впитывания воды, постоянно помешивая.

Добавить сливки, сахар, ванильный сахар, соль. Варить помешивая 5-7 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой, дать постоять 10-15 минут.

В сотейник налить оставшуюся воду, сахар, вишню, довести до кипения, убавить огонь. Варить на маленьком огне помешывая о загустения 7-10 минут.

Выложить кашу в тарелки, сверху положить ягоды вишни, полить образовавшимся соусом.

Приятного аппетита и доброго всем дня!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовая каша с яблоками, изюмом и корицей
Торт "праздник"
Рисовая каша с яблочком "барашек"
Манный кекс с куркумой и мёдом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru