Грибы в "красном".
Ингредиенты
- грибы маринованные - 1 банка.(300 г /чистый вес-260 г)
- перец болгарский(красный) - 1 шт. (200 г)
- помидоры - 3 шт. (275 г)
- лук красный - 1 шт. (80 г)
- лимон(сок) - 1 шт. (5-6 ст.л. )
- сахар - 1/4 ч.л.
- оливковое(растительное) масло - 2-3 ст.л.
- соль
- перец - .
- рейган(базилик фиолетовый) - 1 пучок.(можно и без!)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5064
- Понравилось:58
- Автор:alyakeyk
- Создан:10 ноября 2010, 14:36
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать тонко,четвертинками.Полить 1 ст.л. лимонного сока,добавить сахар и перемешать.
Помидоры нарезать тонкими полосками,желательно без сока и семян.
Перец очистить от семян , нарезать длинно.
С грибов слить маринад и добавить лук,помидоры,перец болгарский.
Перед подачей полить смесью оливкового масла и лимонного сока.Соль,перец - по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru