Рыбные котлеты с цукини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини и перец чистим. Рыбу, цукини и перец проворачиваем через мясорубку.

Фарш слегка отжимаем. Добавляем яйцо, сыр, тертый на мелкой терке. Все перемешиваем и солим.

Добавляем муку. Тут основная сложность: чем меньше муки, тем нежнее котлеты, чем больше - тем легче их формировать. Выбор за вами.

Я добавила одну ст. ложку муки. На сковородке разогрела масло, сформировала руками расплывающиеся котлеты, присыпала сверху мукой и выложила на сковородку мукой вниз. Сверху снова присыпала мукой. Жарила на среднем огне под крышкой минут 5, потом подправила форму при помощи лопатки и перевернула. Снова накрыла крышкой и жарила еще минут 15 уже на слабом огне.

Если положить побольше муки, котлеты будут легко формироваться и жариться, но не будут такими нежными.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой
Рыба с грибами
Нежные рыбные котлетки
Сочные рыбные котлеты с йогуртом и геркулесом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru