Рыба с грибами
Приготовьте вкусную рыбу с грибами! Филе менедори, вешенки, лук, яйцо и сыр в панировке. Легкий рецепт на растительном масле. Порадуйте близких!

Пошаговый рецепт приготовления
Грибы промываем и режем. Яйцо варим вкрутую. Луковицу чистим, мелко режем.
Лук обжариваем до золотистости, добавляем грибы, жарим на небольшом огне под крышкой минут 15. Яйцо мелко режем, смешиваем с грибами.
Рыбу солим, макаем в яйцо и обваливаем в панировке ( у меня ржаная мука). Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, выкладываем сверху грибы, посыпаем тертым сыром и доводим до готовности при слабом кипении масла под крышкой. Это примерно минут 15-20.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








