Фаршированный голени

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление

Приготовить голени:

Отделить, при помощи ножа, косточку от мякоти.

Вывернуть мякоть на изнанку.

Отрубить косточку как можно ближе к мякоти.

Вернуть мякоть в исходное положение.

Сложить голени в маринатор и добавить все ингредиенты для маринада. Через 9 минут голени готовы!

P.S. Без маринатора маринуем голени сколько кому нужно – от 2 – 4 часов до 1 суток.

Приготовить начинку:

Яйца слегка взбить. Посолить, поперчить, добавить воду и хорошо перемешать.

Ветчину нарезать соломкой. Я натерла на крупной терке.

Зелень измельчить.

Вылить яичную массу на горячую сковороду, диаметром 25 см, смазанную растительным маслом. Сверху посыпать ветчиной и, без фанатизма, измельченным укропом. Испечь яичный блинчик с двух сторон.

Остывший блин разрезать на сектора. Их будет как раз 16.

Сборка:

Начинить голени начинкой. Сложить их на смазанный растительным маслом противень.

Запекать при температуре 250 градусов до готовности. У меня этот процесс занимает 30 минут , в зависимости от напряжения.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Есть у меня маринатор. Вещь в хозяйстве не первой необходимости, но все же очень полезная. Маринует продукт за 9 минут, а результат как будто он мариновался несколько часов или ночь! Мариновать в нем можно огурцы, грибы, шашлык, фрукты, сыр, рыбу и т.д. Контейнер можно использовать для вакуумного хранения продуктов. Вмещает себя 2 кг чистого продукта + 300 г маринада. Я им очень довольна. Прост в эксплуатации и компактен в хранении!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru