Пирожные "розочки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить сироп:В сотейнике вскипятить воду и в ней растворить сахар. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и на резать пластинками 1-1,5 мм.

Яблоки варить в кипящем сиропе 2-3 минуты, затем остудить.

Пласт теста разрезать на 10 полосок и положить на них яблоки (отступая снизу несколько миллиметров).

Присыпать сахаром (для любителей послаще) и свернуть рулетиком.

Переложить заготовки на противень выстеленный пекарской бумагой и выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.

Готовым пирожным дать остыть и присыпать сахарной пудрой.

Как приготовить рецепт

1. Приготовить сироп:В сотейнике вскипятить воду и в ней растворить сахар. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и на резать пластинками 1-1,5 мм.

2. Яблоки варить в кипящем сиропе 2-3 минуты, затем остудить.

3. Пласт теста разрезать на 10 полосок.

4. Положить на них яблоки (отступая снизу несколько миллиметров).

5. Присыпать сахаром (для любителей послаще) и свернуть рулетиком.

6. Переложить заготовки на противень выстеленный пекарской бумагой и выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.

7. Переложить заготовки на противень выстеленный пекарской бумагой и выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.

8. Готовым пирожным дать остыть и присыпать сахарной пудрой.

9. Готовым пирожным дать остыть и присыпать сахарной пудрой.

10. Готовым пирожным дать остыть и присыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Порадуйте своих гостей оригинальным вариантом "яблок в слоённом тесте"!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожные-розочки с яблоками
Торт " цыплёнок "
Торт-мусс"персиковая шарлотка"
Изумительные корзиночки с фруктами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru