Торт " цыплёнок "
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить бисквит: взбить миксером яйца с сахаром.
Постепенно добавить муку.
Перелить тесто в круглую форму диаметром 28 см. и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 40 мин.
Затем оставить бисквит остывать в форме.
Вырезать заготовки по выкройке (ФОТО СМОТРИ РЯДОМ).
Приготовить крем:взбить сливки с сахарной пудрой,сахаром и закрепитель для сливок до густой массы.
Сироп: сахар развести с водой.
Собрать торт,пропитать сиропом,смазать вареньем а затем сливками.
Кокосовую стружку покрасить пищевыми красками.
Желтой стружкой посыпать торт,синей сделать небо а зелёной травку.
И украсить мармеладом,сделав клюв,гребешок и крылышки.