Перцовые конвертики
Ингредиенты
- готовое слоёное тесто (недрожжевое), куриный фарш, болгарский перец, соль, специи.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5817
- Понравилось:20
- Автор:julistek
- Создан:18 ноября 2010, 01:52
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Я обычно покупаю готовое уже нарезанное квадратиками тесто, если такого нет, то тесто раскатываем толщиной с пол-пальца, нарезаем квадратиками 10х10 см. куриный фарш смешиваем с мелко мелко порезанным болгарским перцем (очень красиво если есть разноцветный, зелёный, красный, жёлтый), немного кипячённой воды, соль специи по вкусу, я люблю добавить карри. Выкладываем ложкой фарш на квадратики из теста и слепляем наподобие конверта все 4 стороны. Выпекаем до золотистой корочки при 180 градусах.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты