Перцовые конвертики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я обычно покупаю готовое уже нарезанное квадратиками тесто, если такого нет, то тесто раскатываем толщиной с пол-пальца, нарезаем квадратиками 10х10 см. куриный фарш смешиваем с мелко мелко порезанным болгарским перцем (очень красиво если есть разноцветный, зелёный, красный, жёлтый), немного кипячённой воды, соль специи по вкусу, я люблю добавить карри. Выкладываем ложкой фарш на квадратики из теста и слепляем наподобие конверта все 4 стороны. Выпекаем до золотистой корочки при 180 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Расстегайчики с рыбкой
Печенья "мидии с миндалем".
Наглая курица
Слоёные конвертики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru