Буше из лосося и пангасиуса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем оба филе на маленькие кусочки

В миску складываем филе,поливаем соком лимона,добавляем сухари,яйцо,соль и перец,щепотку резанного укропа

Хорошо вымешиваем

Духовка на 200

Из рыбной массы мокрыми руками формируем шарики-буше (у меня получилось 7 штук)

Выкладываем в форму

Ставим в духовку и запекаем 15-20 мин (зависит от духовки,мне хватило 15)

Соус - смешать все ингредиенты

Выкладываем буше на блюдо и сверху делаем шапочки из соуса

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru