Печеный перец под овощной шубой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перчик помыть,просушить, смазать оливковым маслом и отправить в духовку запекаться до черных подпалин 15-25 минут. Ничего из перца не удаляйте. Хорошо,когда у перчика есть хвостик. у моего не было. Видать,в магазине отрубили :(

Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Морковку трем на терке и отправляем к луку, тушим.

Затем добавляем томатную пасту, солим,перчим,сахарим и перемешиваем. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и готовим до готовности, не забывая помешивать.

Достаем перчик, кладем его в пакет, закрываем и ждем минут 10-15. Потом снимаем с него кожицу. Укладываем на блюдо в каком-нибудь узоре :)))))

Затем сверху выкладываем нашу шубу. Вот и все. Лучше подождать до остывания ) Из холодильника вообще вкуснота

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

если смущает наличие хвостиков и семян-удаляйте их до шубы :) Приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru