Перловый суп
Ингредиенты
- 2 мелкопорезанный луковицы
- 5 порезанных на кубики картофелины
- 10 давленных зубчиков чеснока
- 1\\2 ст. перловки
- 1 небольшой корень петрушки
- 1 веточка сельдерея
- 2 тертые морковки
- приправы: немного соли, черного перца и камуна (cumin)
- немного супового порошка со вкусом курицы
- полпачки несоленого маргарина
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:26277
- Понравилось:21
- Автор:rinale
- Создан:19 ноября 2010, 01:37
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить в кастрюле маргарин и пожарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, чеснок, предаварительно вымоченную и перебранную перловку, 1 корень петрушки, порезанный сельдерей и морковку. Все тщательно перемешать. Добавить немного соли, черного перца, камуна и добавить суповой порошок.
Все залить примерно на 3//4 водой и варить примерно час на мальеньком огне.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru