Паровой рулет с мясным фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто и разделить на две равные части, накрыть салфеткой и дать расстояться 10минут. Пока тесто отдыхает приготовим фарш, говядину пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, соединить с тонко нашинкованным луком, посыпать солью перцем и хорошенько перемешать.

Затем каждую часть теста тонко раскатать при помощи скалки, смазать сливочным маслом и ровным слоем разложить фарш, свернуть рулетом и отварить на пару в течении 35-40 минут.

При подаче на стол рулет разрезать на кругляши, уложить на большое блюдо или порционно на отдельные тарелочки,обильно смазать сливочным маслом и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет паровой («ленивые манты»)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru