Жульен с курицей и грибами в булочках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Филе помыть и нарезать небольшими кусочками,обжарить на растительном масле

2 Грибы вымыть и нарезать.Грибы выложить на сковороду и жарить

пока выпариться вся жидкость.Лук порезать и добавить к грибам и добавить немного сливочного масла.Посолить и поперчить

3 Муку обжарить на сковороде,добавить сметану,довести до кипения

4 Выложить в муку со сметаной грибы и куриное филе.Тщательно перемешать и снять с огня

5 Сыр натереть на тёрке,добавить в жульен оставив чуток для посыпки

6 Берём булочки разрезаем на две половинки и вынимаем всю мяготь из булочек

7 Раскладываем наш жульен в булочки посыпаем оставшимся сыром

8 Можно запекать в духовке или в микроволновой печи

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен с грибами и жареной курицей
Быстрый жульен в сметане с грибами и курицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru