Бланманже для ирины (ирусик 88)
Ингредиенты
- пакетик сливок с закрепителем
- 270 г молока
- 170 г аельсинового джема
- 100 г творога 9%
- ст.л. с горкой желатина
- 100 г печенья
- 50 г сливочного масла.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7108
- Понравилось:50
- Автор:Татьяна
- Создан:21 ноября 2010, 20:18
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Охлаждённое молоко взбить с пакетиком сливок,
до кутого состояния.
Апельсиновый джем пробила в блендаре и добавила к сливкам.
Творог 9% ,также добавила к сливкам и всё взбивала 5 минут.
Поставила на холод.
Основа торта:
Печенье пропустила через блендор и соединила с маслом.
Из фольги сделала цилиндр,с радиусом сантиметров 16.
Поставила на тарелочку и на неё разложила основу из печенья.
С верху поставила цилиндр из фольги ,выровнила из нутри что бы не было просветов .
Выложила бленманже ,которое взбивала ещё 2 раза.
Поставила на ночь в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru