Бланманже для ирины (ирусик 88)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Охлаждённое молоко взбить с пакетиком сливок,

до кутого состояния.

Апельсиновый джем пробила в блендаре и добавила к сливкам.

Творог 9% ,также добавила к сливкам и всё взбивала 5 минут.

Поставила на холод.

Основа торта:

Печенье пропустила через блендор и соединила с маслом.

Из фольги сделала цилиндр,с радиусом сантиметров 16.

Поставила на тарелочку и на неё разложила основу из печенья.

С верху поставила цилиндр из фольги ,выровнила из нутри что бы не было просветов .

Выложила бленманже ,которое взбивала ещё 2 раза.

Поставила на ночь в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru