Курица с овощами на шпажках
Ингредиенты
- 600 г куриного филе (грудка)
- 3 больших болгарских перца разных цветов
- грибы 200 г
- маленькие помидоры (черри) 150 г
- 1 большой красный лук
- масло (у меня кукурузное)
- соль
- перец
- шпажки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:25041
- Понравилось:31
- Автор:айгюшка
- Создан:23 ноября 2010, 13:46
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать филе (грудку) на квадратики, посолить, поперчить
нарезать овощи на большие кусочки по размеру с курицей посолить и поперчить
грибы можно не нарезать если они маленькие
по очереди надеть на шпажки курицу и овощи
обмазать всё маслом
положить в разогретую до 250-300 градусов духовку на 15 минут
подавать с любым гарниром или без гарнира как кебаб
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
получается очень сочно и ароматно как кебаб!!! за счет большой температуры в духовке все хорошо пропекается и остаётся очень сочным внутри!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru