Свинина с виноградом от antea

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать крупными дольками

Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.

Мясо вымыть, нарезать на 5 кусков толщиной 1-1,5 см, слегка отбить.

На сковороде обжарить на масле лук и тыкву.

Отдельно обжарить ломтики свинины до румяной корочки, добавить немного воды и тушить до готовности.

Смешать мясной бульон с сахаром, уксусом, лимонным соком, горчицей, молотым имбирем, солью и перцем. Добавить петрушку.

Мясо выложить в сковороду к тыкве с луком и залить полученным соусом.

Тушить под крышкой 10-15 минут.

Виноград вымыть, крупные ягоды разрезать пополам, удалить косточки.

Добавить к мясу за пару минут до конца приготовления.

На гарнир подать картофель.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru