Рубиновая сказка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать перьями, имбирь тонкими полосками, обжарить на небольшом огне в масле примерно 2 мин.

2. Добавить джем, сок лайма, кориандр, соль и перец, готовить еще 2 мин.

3. Всыпать зерна граната (я использовала только половину) готовить 30 сек.

4. Снять с огня остудить, поставить в холодильник (я вынесла на балкон, остыл моментально)

5. Адыгейский сыр порезать ломтями, обжарить на сильном огне, на сухой сковороде со всех сторон до корочки.

Подавать теплым с холодным чатни

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось 6 порций, которые мы с подругой быстренько под вино и умяли. Я сыр жарила на гриле, но на сковородке быстрее и вкуснее, правда не так красиво.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru