Шоколадные бисквиты «черная роза»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать жиром формы для кексов(в фроме розочек).

Растопить шоколад с водой в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, остудить.

Взбить масло с сахаром электрическим миксером, добавить яйца, по одному, не переставая взбивать. Просеять муку и какао и растопленный шоколад.

Перелить смесь в подготовленные формы, запекать до готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью остудить.

Можно разрезать пополам и промазать абрикосовым джемом. Положить обратно на решетку и обмазать помадкой.

Помадка:Помешивая, растопить шоколад со сливками в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт прага почти по госту
Торт "прага" с абрикосовым джемом (для мультиварки-скороварки)
Шоколадный торт без выпечки
Торт "пражский"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru