Чиабаттка а-ля италия
Ингредиенты
- чиабатта
- спелые помидоры
- сыр фетта
- оливковое масло первого отжима
- базилик
- чеснок
- кориандр
- белый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:5 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8367
- Понравилось:17
- Автор:марусёк
- Создан:03 октября 2007, 18:26
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рецептик простой и в разных вариациях встречается повсюду, но вот такое сочетание вкуса - мое любимое...
Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки,
В миску спелые помидоры порезать ломтиками, добавить фетту, порезанную кубиками, порвать базилик, раздробить кориандр и белый перец и посыпать помидоры с феттой, полить оливковым маслом, перемешать.
На чиабатту капнуть еще оливкового маслица,
Выложить сверху помидорно - сырную смесь, украсить листиками базилика.
под терпкое итальянское сухое вино идет просто замечательно!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты