Чиабаттка а-ля италия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептик простой и в разных вариациях встречается повсюду, но вот такое сочетание вкуса - мое любимое...

Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки,

В миску спелые помидоры порезать ломтиками, добавить фетту, порезанную кубиками, порвать базилик, раздробить кориандр и белый перец и посыпать помидоры с феттой, полить оливковым маслом, перемешать.

На чиабатту капнуть еще оливкового маслица,

Выложить сверху помидорно - сырную смесь, украсить листиками базилика.

под терпкое итальянское сухое вино идет просто замечательно!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные бедра фаршированные а ля италия
Гаспачо
Спагетти с соусом из тунца "а-ля рус"
Пицца "бьянка" с беконом и морепродуктами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru