Вырезка из говядины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня говяжья вырезка толщиной 3см.

Готовим маринад:

Раздавливаем и мелко режем чеснок, берём оливковое масло, паприку, сахар, перцы, соль.

Соединяем с мясом.

Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов.

Готовим маринованный лук:

Режем полукольцами лук, добавляем сок лимона, уксус, сахар, соль, горчицу.

Перемешиваем.

Лук ставим на ночь в холодильник.

На следующий день, проснувшись с хорошим настроением, и заранее прогреваете гриль.

Выкладываете на прогретую решетку гриля мясо и жарите 20 - 24 минуты на среднем огне, или по 10 -12 минут на каждую сторону.

Снимаете готовое мясо, накрываете фольгой и даёте постоять 10 минут.

Всё плюшки готовы, остаётся украсить луком и природа подскажет.

Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как-то очень давно,когда мои дети ходили пешком под стол,средний сын подбегает и просит хлебушек! Даю ему хлеб,он капризничает и Говорит это не хлеб! Я спрашиваю а какой хлеб? Показывает на холодильник Там! Открываю холодильник,хватает колбасу и говорит вот хлебушек!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru