Торт "пиво с раками"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Торт получается большой и высокий.

Мак хорошенько проварить (кипит долго) перемолоть.

Белки взбить с сахаром как на Бизе и добавить мак.

Замесить тесто без какао и разделить на 3 части (1 из них больше).

Еще когда тесто немного жидковатое то к меньшим частям добавить какао.

Третью часть разделить на 4 , раскатать и каждую смазать маковой массой и свернуть рулетами.

Стараться, чтобы рулеты по длине и ширине были одинаковые.

В духовке испечь 4 рулета и 2 шоколадных коржа (вырезанных по форме).

Во время выпекания рулетов смочите их водой чтобы не потрескались.

Я пекла при температуре 180.

Пекутся не долго.

Коржики снизу и сверху пропитала сиропом, и чуть-чуть рулеты.

Торт формировать так:

Снизу и сверху - коржи.

Внутри рулеты (порезать на одинаковую высоту и поставить торцами), перемазанные кремом.

Верх мастика из маршмеллоу, в середине раков конфетки маршмеллоу.

Именинник был очень доволен.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "белые поля"
Торт "новогодний"
Торт "с любовью" покрытый мастикой
Торт"мечта уже не холостяка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru