Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть 2 больших куска семги, очистить чешую, отделить от костей,снова промыть. С двух сторон обсыпать специями и солью, поместить в форму для запекания, под каждый кусок положить 2-3 шайбы ананаса, залить сливками, далее положить оставшиеся ананасы сверху рыбы и засыпать тертым или перемолотым в блендере сыром (в моем случае перемолотый. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 220 градусов в течение 40 минут. На гарнир отлично подойдет отварная картошечка, которую следует полить получившимся сливочным соусом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru