Старая знакомая в новом обличьи "свекла с чесноком и брынзой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу вымыть щеткой под проточной водой, обсушить, каждую свеколку завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Развернуть фольгу, свеклу промыть под струей холодной проточной воды и очистить.

В блендере размолоть в кашицу листики базилика, чеснок , оливковое масло и кедровые орехи.

Свеклу натереть на терке. Взбить венчиком лимонный сок, цедру лимона, соль, перец и оливковое масло. Заправить свеклу.

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде 1 минуту, потряхивая сковородку.

Свеклу выложить на блюдо, выложить базиликовый соус вперемежку с козьей брынзой. Сверху посыпать обжаренными орешками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru