Ромовые шарики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Масло взбить с сахаром и ванилью

2.Добавить яйцо ещё раз взбить

3.Смешать с мукой и какао,замесить липкое густое тесто.

4.Выложить в форму (где то диаметром 20 см) разровнять и печь около 15 минут при 170 градусов цельсия.

5.Остудить, и измельчить в фуд процессоре.

6.К крошке подлить ром (или коньяк)

7.Из массы сформировать шарики обвалять в какао.

Очень красиво получается в леденцах но они быстро тают.

8.Можно хранить в холодильнике 2 недели.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Шоколадные,сочные,алкогольные!!!Немного похожи на пирожное "картошка" но в 100 раз сочнее!! Идеальные Для Нового Года!! А это для настроения!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru