Рёбрышки любимые
Ингредиенты
- 500 г. рёбрышек
- 2 большие картофелины
- 4-5 луковиц (не большие)
- 100 г. чернослива
- соль
- перец
- 5 ш. душистого перца
- 3 ш. гвоздики
- 3 ш. лавровых листа
- сухая зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6948
- Понравилось:47
- Автор:малурияна1978
- Создан:21 декабря 2010, 04:54
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рёбрышки промыть,немного обсушить и потушить на раст. масле.
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Когда рёбрышки будут готовы добавить лук и немного обжарить,затем добавить чернослив.
Следующим бросить картофель,5 минут обжарить,затем добавить немного воды,лавр.лист,соль,перец,гвоздику,душистый перчик горошком,зелень,всё перемешать и тушить до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru