Печенье "кристальное стёклышко"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Взбить масло с сахаром.

2.Добавить мёд,ванилин,яйцо.

3.Затем муку,разрыхлитель,соду.

4.Убрать в холод на 1 час.

5.Растолочь на мелкие части лединцы,каждый цвет отдельно.

6.Раскатать тесто 5-6 мл.Вырезать печенье любой формы.И в нутри печенья сделать отверстие.

7.Засыпать пустоту лединцами.

8.Выпекать 180,около 6-8 мин.Дать остыть и снять с бумаги.

Дополнительная информация

Очень важно после выпечки дать печенью остыть,а потом уже снимать,чтобы лединец внутри как следует застыл. И лединцов ложите по больше,чтобы не згорели до того времени как печенье будет готово. Всех с наступающими праздниками.Успехов во всех делах и конечно на кухне)))).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru