Любовь,морковь и шоколад(размышления торта прилагаются...).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговое описание

Как приготовить рецепт

1.Эти продукты мы будем использовать для теста.Оля правильно заметила в своём рецепте-не стоит убирать какой либо продукт,все они сливаются в один прекрасный букет.

2.Ананас порезать небольшими кусочками.

3. Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

4Взбиваем минуты 3 яйца. Добавляем,все время взбивая,понемногу сахар. Взбивать у нас получится около 7 минут,добела. Затем тонкой струйкой,непрерывно взбивая,наливаем растительное масло..

5. Яичную смесь соединяем с орехам(порезанными),кокосом и ананасом,слегка перемешиваем.

6. Добавляем морковь и в три захода муку(Муку просеять с содой,разрыхлителем,корицей и солью). Не перемешивайте дольше чем надо!

7. Низ формы застелить бумагой для выпечки.Я пользуюсь такой,хорошее качество-не требует смазывания жиром.

8. Выливаем в форму наше тесто и выпекаем в разогретой духовку ~1 час,при 150-160"У меня противень большого размера(28х36),тесто приготовлено в двойной порции так,что выпекала в несколько заходов.

9. Продукты для крема.Сливки заменила кремом кондитерским(на растительной основе) вкус не пострадал.

10. Желатин залейте 4 стол.ложками кипячёной воды и оставьте на 20 минут для набухания. Разотрите творог с ванилью до однородной массы. В подходящей посуде соедините измельчённый шоколад,кокосовую стружку, 125мл сливок и сливочное масло. Поставьте ёмкость на водяную баню, помешивая, дождитесь полного растворения шоколада.

11. Желатин распустите на водяной бане или в СВЧ и соедините с растопленным шоколадом, остудите до комнатной температуры. Соедините творог, остуженный шоколад, добавьте лимонный и ананасовый сок, сахарную пудру и взбейте до однородной массы.

12. Подмешайте к крему 250мл крепко взбитых сливок. Добавить порезанные ананасы.Можно мазать коржи готовым кремом.

13.Без шоколадной глазури-ну никак не обойтись.Приготовить её проще простого,нужно смешать все продукты и довести до кипения.Глазурь- вкусная сама по себе,я не могу чтоб не использовать её в любой выпечки будь то торт,печенье или пирожное.Готовые коржи ,промазанные кремом мы заливаем глазурью,не давая ей застынуть.

14. Украшаем и готово!

15. Это не просто коты-это влюблённые коты!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Медовые корзиночки с сырно-шоколадным кремом "яблоки на снегу".
Еще больше рецептов на Koolinar.ru