Артишоки фаршированные капесантами в сливочном соусе

Испытайте вкус артишоков, фаршированных капесантами в сливочном соусе. Идеальное сочетание морских гребешков, сыра и свежих овощей!

Артишоки фаршированные капесантами в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Артишоки и гребешки разморозить

Разложить гребешки по чашечкам из артишока

Сыр потереть на терке и посыпать им нафаршированные артишоки

Запекать в духовке 15-20 мин.

Болгарский перец и лук порезать кубиками

Обжарить на растительном масле до прозрачности,в конце добавить немного бренди или виски.

Переложить в блендер,пюрировать.Добавить сливки

Получившимся соусом залить артишоки и подержать в духовке еще 5 мин.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К сожалению не сделала пошаговые фото,но рецепт очень простой. Если найдете артишоки получится прекрасное легкое блюдо. Можно и на Новогодний стол.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru