Селёдка в лисьей шубке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Селёдку почистить от кожи и костей,филе нарезать мелким кубиком.

Лук почистить и мелко нарезать.

Грибы нарезать пластинками и обжарить с луком в раст.масле.

Морковь и картофель отварить , почистить и натереть в отдельные миски.

В салатник выкладываем слоями,формируя овальную горку.

Каждый слой смазываем майонезом.

1- слой : селёдка

2- слой : грибы с луком

3- слой : картофель,немного подсолить

4- слой : морковь.

Украсить,майонезом,зеленью и вставить в салат голову и хвостик от селёдки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Селедка"под лисьей шубкой"
Салат с селедкой "лисья шубка" на новый год
Салат «лисий хвост».
Салат с фасолью и селёдкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru