Рулет "проще простого"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Печенье растолочь в крошку и смешать с 100 г размягчённого сливочного масла.

2. Выложить на пищевую плёнку (можно использовать фольгу, бумагу для выпечки), примять рукой.

3. Творожную массу (у меня была с брусникой) смешать с оставшимся размягчённым маслом.

4. На слой печенья выложить творожно-масляную массу и с помощью плёнки сформовать рулет)

5. Рулет убрать в холодильник на 2-3 часа.

6. На водяной бане растопить шоколад (я добавила 1 ст л сливочного масла).

7. Покрыть рулет глазурью.

8. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

9. Приятного аппетита!

10. Угощайтесь!

Дополнительная информация

В холодильнике второй день лежала творожная масса, а в полке ждало своего часа печенье. Рецепт Ольги Бабич мне давно покоя не давал... Так получился мой вариант рулета, более бюджетный и очень вкусный. Творожную массу можно взять с курагой, черносливом, ванильную - на Ваш выбор. Можно использовать творог. На мой взгляд это прекрасный способ накормить твогрогом его противника. Сын не очень ест творог в сыром виде. Его и творожная масса не прельщает, а в таком виде съел с удовольствием. Даже список ингредиентов стребовал, что бы купить для следующего рулета!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru