Суп рыбный со сливками (по мотивам шведского).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук,морковь и картофель нарезать мелко-кубиком.

Тмин обжарить на сухой сковороде,до лёгкого аромата.

У сёмги удалить кости и нарезать произвольно,по своему желанию.

В сотейнике(кастрюле) распустить сливочное масло и обжарить в нём лук ,до прозрачности.

Добавить морковь,картофель и обжарить ,помешивая,минут 10.

Теперь положить тмин и перец .Долить воды (1,5 литра) и довести до кипения.Уменьшив огонь, варить до готовности овощей(минут 10).

Добавить рыбу и соль- по вкусу.Довести рыбу до готовности(минуты 3-5).

Налить сливки,перемешать,довести до кипения и сразу отключить.

Суп готов!Подавайте с мелко нарезанным укропом и свежим хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru